MÓNICA DAZA, PRIMERA MUJER DE LA PARA-ARQUERÍA EN REPRESENTAR A COLOMBIA EN LOS JUEGOS PARALÍMPICOS


Mónica Daza será la arquera que representará a Colombia en los próximos Juegos Paralímpicos en Tokio, Japón.


Diego González, su entrenador, es quien la acompañará y velará por su buen desempeño durante los días de la contienda.


En cuanto a la hora y transmisión de los partidos, por la diferencia horaria entre Colombia y Japón (14 horas), las competencias se realizarán en horas de la noche y de la madrugada, sin embargo, serán transmitidas por Claro Sports y por el canal de Youtube Marca Claro.


PROGRAMACIÓN DE TIRO CON ARCO EN JUEGOS PARALÍMPICOS TOKIO 2020

Arquera Mónica Daza (categoría Open) en competencia.


26 de agosto (9:00 am hora Tokio - 7:00 pm hora Colombia)

-Práctica oficial y Reunión de Capitanes.


27 de agosto (8:00 am hora Tokio - 6:00 pm hora Colombia)

-Rondas clasificatorias de recurvo y compuesto Open, femenino y masculino, y W1 femenino y masculino.


28 de agosto (9:00 am hora Tokio - 7:00 pm hora Colombia)

-Partidos de 1/32 y 1/16 de compuesto masculino Open.

-Eliminatorias y finales de equipos mixtos de W1.


29 de agosto (9:00 am hora Tokio - 7:00 pm hora Colombia)

-Partidos de 1/16 de compuesto femenino Open.

-Eliminatorias y finales de equipos mixtos de compuesto Open.


30 de agosto (9:00 am hora Tokio - 7:00 pm hora Colombia)

-Partidos de 1/8, 1/4 y finales de compuesto femenino Open.

-Partidos de 1/8, 1/4 y finales de W1 masculino.


31 de agosto (9:00 am hora Tokio - 7:00 pm hora Colombia)

-Partidos de 1/8, 1/4 y finales de compuesto masculino Open.

-Partidos de 1/8, 1/4 y finales de W1 femenino.


2 de septiembre (10:00 am hora Tokio - 8:00 pm hora Colombia)

-Partidos de 1/16, 1/8, 1/4 y finales de recurvo femenino Open.


3 de septiembre (10:00 am hora Tokio - 8:00 pm hora Colombia)

-Partidos de 1/16, 1/8, 1/4 y finales de recurvo masculino Open.


4 de septiembre (10:00 am hora Tokio - 8:00 pm hora Colombia)

-Eliminatorias y finales de equipos mixtos de recurvo Open.


Más información sobre la programación en: https://bit.ly/3gwML80



Comunicaciones FEDEARCO

comunicacionesfedearco@gmail.com

300 275 6090